Ольга Лучич — русскоязычный гид по Вене

Гид в Вене

Дорогие путешественники, добро пожаловать в Австрию!

Вас приветствует Ольга Лучич — профессиональный русскоговорящий гид в Вене и наша команда.

Спасибо за то, что в огромной сети интернет Вы выбрали именно наше предложение. Благодаря этому, вы уже сделали первый правильный шаг к тому, чтобы Ваше путешествие осталось одним из самых ярких и незабываемых моментов в вашей жизни. Ведь русскоязычный гид Вам необходим.

The Adobe Flash Player is required for video playback.
Get the latest Flash Player or Watch this video on YouTube.

Русский гид в Вене — залог приятного отдыха

Если у вас мало свободного времени, то можете не читать все то, что написано дальше — прямо сейчас наберите бесплатно:

Skype: perfekte11
Viber: +436769688959

Закажите обратный звонок на ваш мобильный номер и мы сами наберем вас в течение 12 часов в разумное время для звонка. Так мы познакомимся в режиме реального времени!

Также вы можете написать письмо на электронную почту [email protected] со всеми вопросами, вашими предпочтениями или заказать услугу «обратный звонок» (call-back).

Для тех, кто располагает свободным временем, осталась лишь малость, – выбрать на сайте экскурсию или тур, который придется по душе именно Вам. Это совсем не сложно, потому, что Вам помогут с выбором настоящие профессионалы своего дела, а именно: я и моя квалифицированная команда специалистов по организации и проведении экскурсий в Вене.

Русский гид в Вене

Меня зовут Ольга Лучич и я — лицензированный русскоязычный гид по Вене и всей Австрии. Вместе с моими коллегами Austria Time – квалифицированными русскоязычными гидами и другими специалистами в разных областях работы, мы обладаем не только огромнейшим багажом знаний, но и имеем годы практики за своими плечами. Экскурсии по Вене — это наше призвание. Доверьтесь нам и мы позаботимся, чтобы Ваш отдых был комфортным и увлекательным в этой альпийской стране Австрия и ее сказочной столице Вене. Профессиональный русскоговорящий гид поможет Вам оставить в памяти только лучшие моменты от экскурсии по Вене. Именно с нами, экскурсии по Вене принесут Вам только положительные эмоции.

Оля Лучич — частный русскоговорящий гид в Вене

Наша главная цель – познакомить Вас с одними из самых удивительных мест Австрии, и что бы все наши клиенты, собирая чемоданы в обратный путь, не хотели покидать эту страну и ее неповторимую столицу Вену. Вот поэтому для экскурсии по Вене, Вам будет нужен русскоязычный гид.

В разделе «О нас» или «Обо мне» некоторые гиды расписывают на сто страниц: какие высшее заведения они заканчивали, а также все свои титулы и премии, которые зачастую оказываются всего лишь пылью в глаза любознательному туристу. В отличии от таких случаев, я заверяю вас, что у меня и моих коллег в наличии есть официальные титулы и степени, но как показывает практика, самым главным остается именно человеческий фактор – профессионализм и любовь к своей работе, как частный гид по Вене.

Русскоговорящий гид в Вене

На момент создания данной страницы я нахожусь на самом прекрасном этапе жизни — любимая жена и мама прекрасного сына, а также преданная подруга для широкого круга друзей, знакомых и клиентов совершенно разных национальностей. А самое главное – у меня самая лучшая и любимая профессия на земле! Как говорится, сделай свое хобби профессией и тебе никогда не придется работать. К счастью, так получилось и у меня. Может кто-то назовет это странным, но я каждый день с улыбкой и радостью иду, как экскурсовод ко всем людям, уже давно привыкла работать без выходных, всегда радуюсь звонкам туристов, а после экскурсии по Вене — довольным клиентам и, конечно, их благодарным отзывам.

Меня часто спрашивают: «А не надоедает Вам постоянно рассказывать одно и тоже?», а меня такой вопрос постоянно ставит в тупик, потому что я и мои коллеги НИКОГДА не рассказываем заученные фразы, никогда не ходим по одним и тем же натоптанным тропам. Экскурсии по Вене всегда неповторимы и разнообразны, благодаря Вам, наши клиенты.

Чего-то неадекватного, такого как песни и пляски с нашей стороны, я обещать не буду, но полностью гарантирую нестандартные и интересные экскурсии без сотен никому не нужных дат и чисел, без нудной бормоты себе под нос заученного текста и без поминутно распределенного времени. Вот для чего нужен частный гид по Вене.

Каждый день, каждый турист – это новая страница жизни, а ваши положительные эмоции и хорошие отзывы – наша миссия:)

Экскурсовод в Вене

Интервью профессионального гида Оли Лучич для туристического портала «экскурсиопедия»

ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ПРОСМОТР СОВЕТСКОГО ФИЛЬМА ПОМОГ РАЗЖЕЧЬ ЖЕЛАНИЕ  У МАЛЕНЬКОЙ ДЕВОЧКИ СТАТЬ ЭКСКУРСОВОДОМ

КАК ВЫ РЕШИЛИ СТАТЬ ГИДОМ?

Вы не поверите, но это была моя детская мечта! Когда я была маленькой девочкой, то любила выступать перед семьей, усаживала всех вокруг себя и рассказывала истории, сказки, пела и танцевала. После того как увидела один советский фильм, где главная героиня работая гидом, я сразу заявила своей маме, что хочу быть экскурсоводом. На что мне она ответила, что за эту работу мало платят. Теперь все с шуткой говорят «Тебе пришлось выехать в Австрию, что бы осуществить свою мечту!» :).

ВЫБОР СТРАНЫ, В КОТОРОЙ ВЫ РАБОТАЕТЕ, БЫЛ ОСОЗНАННЫМ ИЛИ ЭТО СУДЬБОНОСНЫЙ СЛУЧАЙ?

Выбор был скорее осознанным. Я приехала в Вену учиться немецкому языку, потом поступила в Венский государственный университет на факультет переводчиков. На тот момент, а это было ровно 10 лет назад, я даже и не знала, что навсегда задержусь в этой замечательной стране. Но стрела Амура пронзила мое сердце – я влюбилась в Вену и в моего замечательного мужа. Именно эта судьбоносная встреча и изменила всю мою жизнь. Я никогда не хотела быть домохозяйкой, сидеть на шее у мужа, всегда были присущи большие амбиции, хотелось быть занятой любимым делом, которое не только являлось истоком саморазвития, но и приносило доход в семью. Но в «чужой» стране, которая впоследствии стала мне родной, не всегда так просто добиться успеха. Профессия гида (экскурсовода) оказалась для меня идеальной – я очень люблю историю, искусство, общение с людьми плюс организаторские способности, все это основной залог успеха гида. Закончила  двухгодичные государственные курсы официальных квалифицированных гидов, сдала все экзамены на отлично и вскоре приступила к работе самостоятельно, в также организовала в своих профессиональных коллег для предоставления качественных услуг всем гостям столицы. Каждый день мы осуществляем свою деятельность и залог нашего успеха в полном удовлетворении каждого клиента.

ГИД — ЭТО ХОББИ ИЛИ РАБОТА?

Как говорится: «Сделай свое хобби профессией и тебе никогда не придётся работать» Так получилось и у меня. В последнее время я работаю практически без выходных, но каждое утро с радостью и предвкушением нового бегу на экскурсии. Ведь русский гид в Вене — это не только профессия, но и хобби.

ЕСТЬ ЛИ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ В ВАШИХ МАРШРУТАХ, О КОТОРЫХ ВЫ РАССКАЗЫВАЕТЕ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ, ЧЕМ О ДРУГИХ?

Думаю, что у каждого индивидуального гида есть свои любимые маршруты и объекты. Я очень люблю старые дворики, улочки, достопримечательности скрытые от глаз туристов. В Вене есть места, о которых знает не каждый местный житель, а мне приятно, что я могу показать их своим туристам. В путеводителях и просторах интернета можно сейчас найти практически все! Я стараюсь всегда показать и рассказать гостям города, те факты и объекты, что не увидят другие. Туристы очень любят известный во всем мире Пратер.

ЕСТЬ ЛИ МЕСТА КУДА ВАМ СОВСЕМ НЕ ХОЧЕТСЯ ИДТИ С ТУРИСТАМИ? ЕСЛИ ДА, ТО С ЧЕМ ЭТО СВЯЗАНО?

Конечно есть.) Я не люблю посещать с туристами сувенирные лавки, разрекламированные рестораны в центре города, где все работает, что бы привлечь каждого гостя потратить как можно больше денег. Для того, чтобы ощутить дух страны, необходимо ехать и идти в типичные австрийские районы, где проживают сами местные жители-венцы.

КАК К ВАМ ОТНОСЯТСЯ МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ? ЛЕГКО ЛИ ВЫ НАХОДИТЕ ОБЩИЙ ЯЗЫК С НИМИ?

Если посмотреть с той стороны, что в некоторых районах Вены живет 60% иностранцев, то я не чувствую себя здесь не комфортно, даже наоборот! Очень важно знать немецкий язык, понимать менталитет страны, в которой живешь, а также быть гибкой и практичной. У меня много друзей разных национальностей, в том числе и австрийской. Очень часто люди приятно удивлены, что я, как иностранка, иногда знаю больше об истории их страны, чем сами коренные жители.

С КАКИМИ ТРУДНОСТЯМИ ВЫ СТАЛКИВАЕТЕСЬ В РАБОТЕ?

Из-за того, что я очень много работаю, то у меня остаётся немного времени для моего сына и мужа. Все праздники и выходные я провожу в основном на экскурсиях по Вене. Но как только появляется свободная минута, мы стараемся обязательно проводить ее всей семьей.

ЧТО ВАМ БОЛЬШЕ ВСЕГО НРАВИТСЯ В ВАШЕЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ?

Мне нравится активность и движение, они мне присущи изначально и для меня было важно выбрать именно такую работу, которая не предусматривает постоянную монотонность сидя на одном месте за компьютером. Экскурсии по Вене — это, в первую очередь движение вперёд. Также меня всегда радуют новые знакомства и общение с людьми разных культур и национальностей. Ведь именно гид по Вене — это постоянное знакомство с разными людьми. Больше всего меня заряжает энергией в моей деятельности возможность постоянного развития и творческая самореализация, которая приносит не только полное удовлетворения от того, чем я занимаюсь, а также дает экономическую независимость и получение дохода для моей семьи.

Post navigation