Земля Форарльберг

region02Земля Форарльберг располагается в западном отдаленном конце Австрии – одна из самых маленьких земель государства. Несмотря на свои размеры, природная красота данной земли собирает многих для эко и спортивного туризма для отдыха. Ландшафт высокогорный и нетронутые районы Альп, а также красивый горный ландшафт земли привлекают любителей спокойного отдыха и релаксации. Земля включает в себя также многочисленные высокогорные озера, самое известное из которых озеро Люнер, Констанс и др., а также крупное Боденское озеро. Население земли отличается определенным акцентом и в основном разговаривает на швецком диалекте.

В Форарльберге определенно развита текстильная и энергетическая промышленности, но в основном больше 50% национальной прибыли составляет сектор предоставления разнообразных услуг, включая туристические и сферу обслуживания. Благодаря туризму в бюджет земли поступают значительные средства для поддержания и охраны природных ресурсов, а также в развитие новых технологий.

buerserberg-alpenregion-bludenz-vorarlberg--vorarlberg-tourismus--dНа земле располагаются многочисленные горнолыжные курорты включая район горы Альберг, около почти 300 км трасс, где совершенствовали свое катание и мастерство многие олимпийские чемпионы Австрии: курорты Лех (нем.Lech) и Цюрс (нем. Zürs), , а также города Св.Антон, Св.Кристоф, Св.Якоб, Шнанн, Петтной, Штренген и Флирш (нем. St. Anton, St. Christoph, St. Jakob, Schnann, Pettneu, Strengen und Flirsch) на горе Альберг. Именно на этой земле были открыты и запатентованы снежные пушки, без которых сегодня не может обойтись ни один горнолыжный курорт в мире.

Природа не обделила землю на термальные целебные источники, один из которых находится на курорте Ройте, где предоставляются кроме купален и грязевые процедуры.

imagesЦентральным городом земли является известный курортный Брегенц, где проводят самые шумные музыкальные фестивали на специально сконструированной уникальной крупной сцене, расположенной прямо на озере Боден или Бодензее. Они собирают тысячи любителей музыки со всего мира.

Кроме музыкального фестиваля, в городе также проводят праздники шоколада и вина. Брегенц располагает одним из интересных зоопарков и художественной галереей в Австрии.

На земле Форарльберг постоянно находятся многочисленные отдыхающие — как зимой, так и в летнее время. Эта удаленная территория от столицы сохранила свои традиции и гостеприимные обычаи, которые каждый год приводят сюда старых и новых туристов.

Официальный сайт Земли Форарльберг: http://www.vorarlberg.at/

Заказать обратный звонок
Интересное читать все...
Как оформить шенгенскую визу, как выбрать отель, погода в Вене, какие деньги брать с собой: наличные или банковские карты, какую сим-карту надо брать с собой, бесплатный беспроводной интернет в Вене, как добраться из аэропорта в центр Вены, как сэкономить благодаря Венской карте, что не стоит делать сразу в столице, и что необходимо постараться успеть совершить, как правильно парковаться, как правильно пользоваться метро, провести хороший шопинг в Вене, какие известные австрийские бренды, какие ночные клубы выбрать, куда пойти поесть - рестораны и кофейни Вены в дневное или вечернее время суток и какие блюда австрийской кухни стоит попробовать, а также вся правда о венском кофе и кофейнях, венском меде, какое вино попробовать в Вене,  как бесплатно покататься на велосипеде, какой кристальной чистоты венская водопроводная вода, какие сувениры стоит привезти из Вены, как приобрести недвижимость в Австрии, какие марки включает в себя дьюти-фри (duty free) в аэропорту Вены и как правильно оформить при покупках и получить на выезде такс-фри (tax free). Также, мы предоставляем краткую и полную информацию об интересных фактах об Австрии и открываем биографии и имена известных австрийцев, а также даем понятие отелей для семей уровня Kindershotel.collage21

Погода в Вене
Сообщество